“Loacker che bontà!”


Domenica mattina 22 maggio ci recheremo a Montalcino per conoscere una bellissima realtà

Inizieremo con la visita in vigna e poi in cantina con la spiegazione

dei metodi biodinamici ed omeopatici in vigna a cui seguirà il pranzo con le specialità altoatesine preparate da SignorFranz-Josef Loacker, noto cuoco con le esperienze in cucine di un alto livello a S. Moritz, Londra ecc.

Inizieremo con

Auswahl typischer Südtiroler Spezialitäten (Diversi antipasti altoatesini) *Speck (Speck)

*Kaminwurzn (Salsiccia affumicata) Almkäse (Formaggio di Malga)

in abbinamento a: YEDRA MÜLLER THURGAU LOACKER 2009

YSAC SILVANER LOACKER 2009

proseguiremo con
Spinat und Rohnenknödel mit Parmesan und Butter

(Coppia di canederli agli spinaci e alle barbabietole con parmigiano e burro)

in abbinamento a:

MORIT ST. MAGDALENER LOACKER 2009

poi la carne….

Saftiges Tiroler Rindsgulasch mit Vollkorn-Polenta

(Gulasch di manzo alla tirolese con polenta integrale)

in abbinamento a:
GRAN LAREYN LAGREIN LOACKER 2009

BRUNELLO DI MONTALCINO CORTE PAVONE 2005

per finire il dolce

Apfelstrudel (Strudel di mele)

in abbinamento a:

ROSA DEI VENTI MOSCATO DI ROSA CORTE PAVONE 2007

 Franz-Josef Loacker  e Telsche Peters (P.R. di Loacker)
Franz-Josef Loacker e Telsche Peters (P.R. di Loacker)

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