Domenica mattina 22 maggio ci recheremo a Montalcino per conoscere una bellissima realtà
Inizieremo con la visita in vigna e poi in cantina con la spiegazione
dei metodi biodinamici ed omeopatici in vigna a cui seguirà il pranzo con le specialità altoatesine preparate da SignorFranz-Josef Loacker, noto cuoco con le esperienze in cucine di un alto livello a S. Moritz, Londra ecc.
Inizieremo con
in abbinamento a: YEDRA MÜLLER THURGAU LOACKER 2009
YSAC SILVANER LOACKER 2009
proseguiremo con
Spinat und Rohnenknödel mit Parmesan und Butter
(Coppia di canederli agli spinaci e alle barbabietole con parmigiano e burro)
in abbinamento a:
MORIT ST. MAGDALENER LOACKER 2009
poi la carne….
Saftiges Tiroler Rindsgulasch mit Vollkorn-Polenta
(Gulasch di manzo alla tirolese con polenta integrale)
in abbinamento a: GRAN LAREYN LAGREIN LOACKER 2009
BRUNELLO DI MONTALCINO CORTE PAVONE 2005
per finire il dolce
Apfelstrudel (Strudel di mele)
in abbinamento a:
ROSA DEI VENTI MOSCATO DI ROSA CORTE PAVONE 2007
cerca anche questa e altre iniziative sul sito di Slow Food Siena
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