A seguire troverete alcune idee e date in cui mi divertirò a fare delle proposte, così potrete segnarvele sul vostro calendario con “save the date” ……..
Torna, dopo il successo dello scorso anno, la settima edizione di Chianina & Syrah 2024 dal 9 all’11 marzo a Cortona, il Vino, i Sapori, il Buon Vivere con oltre 40 cantine, 50 chef di cui oltre 10 Stelle Michelin, esperienze e Masterclass…
Nel mondo del vino non si finisce mai di imparare perchè ogni territorio ha un modo diverso di allevare le viti e di produrre il nettare di Bacco, per questo l’Associazione EnoMundus APS, sta organizzando Il giro del Mondo in un calice a Le Murate a Firenze…
Il mondo Cibrèo grazie a Fabio Picchi, suo ideatore, è costellato in Firenze di una miriade di realtà dal Cibrèo Caffè, al Circolo del Sale, alla Trattoria Cibrèo, al Ristorante Cibrèo sino a quando non si è aggiunto il Ciblèo, una idea geniale nata nel 2017…
Il cuore dell’arte culinaria italiana trova dimora al Ristorante Relais Le Jardin dell’Hotel Regency a Firenze, la moderna classicità nel cuore del capoluogo toscano…
Le zone di villeggiatura sia estive che invernali costellano il Nord Italia e tra queste emerge una struttura che ha dell’incredibile, Villa Eden e la sua Tasting Room a Merano…
Nel Chianti Classico esistono territori fantastici tutti vocati alla produzione di uno dei più iconici vini toscani e, non lontano da Firenze, troviamo una location incredibile a Greve per Terreno, l’azienda virtuosa di Sofia Ruhne…
Il mondo della ristorazione è un universo in continua evoluzione, in cui pochi chef riescono a distinguersi per la loro maestria e dedizione all’arte culinaria ma a Marina di Pietrasanta c’è l’eccellenza del mare a tavola: La Cucina di Pesce di Franco Mare con lo chef Alessandro Ferrarini…