Topini allo Shropshire con Trebbiano d'Abruzzo di Nic Tartaglia

Ognuno ha quel che si merita all’Enoteca Vigna Nuova

Ho conosciuto tempo fa Valentina Bruno e subito mi è piaciuta la sua professionalità e il suo modo di approcciarsi al mondo del vino. Un giorno sono stato a pranzo all’Enoteca Vigna Nuova ed ed ho provato alcuni vini che mi voleva far assaggiare. Io l’ho fatto con piacere anche perché insieme ho gustato i piatti preparati da Valentino Masi.

Il Cuoco Valentino Masi
Il Cuoco Valentino Masi

Mi sono divertito ed ho imparato un pò di cose nuove sui vini non toscani. Ecco che allora ho preso la palla al balzo e insieme a loro, parlandone, abbiamo pensato di organizzare un evento che per la prima volta propone vini diversi dal sud al nord d’Italia per cibi diversi al fine di ottenere un perfetto abbinamento gustativo.

Valentina Bruno e Valentino Masi
Valentina Bruno e Valentino Masi

Allora ci ritroveremo sabato 29 settembre alle ore 13.00  dove “Ognuno ha quel che si merita” e vi garantisco che ci sarà da divertirsi!

Ecco il menù:

 

Antipasto
Insalatina di trippa,
verdurine grigliate in infusione di olio d’oliva
e block di fegatini al vinsanto
Vino abbinato
Birichen Az. Al di la del fiume

 

Primo
Topini di patate in crema di shropshire
Vino abbinato
Trebbiano D’Abruzzo Nic Tartaglia

 

Secondo
Millefoglie di maiale in dolce e forte
Vino abbinato
Rosso della Valpolicella Roccolo Grassi

 

Dolce
Tazza di crema al mascarpone mantecata al moscato
con cantuccio di Valentino
Vino abbinato
Asti Tappo Raso Az. Ca D’Gal

 

 

I posti disponibili saranno 30 e la quotazione, come, sempre, da versare all’enoteca, sarò al miglior prezzo ottenibile e sarà comunicato direttamente a chi prenota.

Contattatemi subito o comunque entro il 20 settembre.

L'interno dell'Enoteca Vigna Nuova
L’interno dell’Enoteca Vigna Nuova

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Enoteca Vigna Nuova
Via dei Federighi, 3/R Firenze
Tel. +39 055 280778 E.mail info@enotecavignanuova.it

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Scritto da Marco Bechi +393394977937 marcobechi.it@gmail.com

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