Sergio Cantini, Pino Di Cicco e Gualtiero Ghezzi

Un “prencipio” proprio buono da Divo e Castello di Camigliano

Un “prencipio”proprio buono con Antica Osteria da Divo e Castello di Camigliano
venerdi 23 Gennaio 2015 ore 20,15

Jolanda, Claudia e Pino sono stati ben lieti di accoglierci all’Osteria

Antica Osteria Da Divo
Antica Osteria Da Divo

per festeggiare l’inizio del nuovo anno venerdì 23 Gennaio 2015 alle ore 20.15 insieme a Gualtiero Ghezzi

Sergio Cantini, Pino Di Cicco e Gualtiero Ghezzi
Sergio Cantini, Pino Di Cicco e Gualtiero Ghezzi

del Castello di Camigliano che ha messo in degustazione i suoi vini che sono stati spiegati dal’Enologo Sergio Cantini e abbinati ai piatti dello Chef Pino Di Cicco.

Abbiamo iniziato con:

Cilindro di pasta fillo ripieno con porcini arrostiti, fonduta di parmigiano
e cristalli di melograno

Cilindro di pasta fillo ripieno con porcini arrostiti, fonduta di parmigiano e cristalli di melograno
Cilindro di pasta fillo ripieno con porcini arrostiti, fonduta di parmigiano
e cristalli di melograno

Abbinato a Rosso di Montalcino Castello di Camigliano 2013

Crespella ripiena di porri stufati, zampone all’erba cipollina
e gratinata con filetti di mandorla su crema di lenticchie

Crespella ripiena di porri stufati, zampone all'erba cipollina e gratinata con filetti di mandorla su crema di lenticchie
Crespella ripiena di porri stufati, zampone all’erba cipollina
e gratinata con filetti di mandorla su crema di lenticchie

Abbinato a Brunello di Montalcino Castello di Camigliano 2010

Suprema di faraona in crosta di castagne, timo, patate al gratin
e riduzione di Brunello con aromi balsamici

Suprema di faraona in crosta di castagne, timo, patate al gratin e riduzione di Brunello con aromi balsamici
Suprema di faraona in crosta di castagne, timo, patate al gratin
e riduzione di Brunello con aromi balsamici

Abbinato a Brunello di Montalcino Riserva Gualto  2009 Castello di Camigliano 2009

per finire ci  siamo deliziati con

Cannolini di nocciole farciti con crema al cioccolato speziata all’arancia, fili di caramello e salsa inglese al Moscadello

Cannolini di nocciole farciti con crema al cioccolato speziata all'arancia, fili di caramello e salsa inglese al Moscadello
Cannolini di nocciole farciti con crema al cioccolato speziata all’arancia, fili di caramello e salsa inglese al Moscadello

Abbinato a Moscadello L’aura Castello di Camigliano

Una serata piacevolissima che si è conclusa con lo speciale assaggio di Brunello di Montalcino 1979

Brunello di Montalcino Riserva 1979
Brunello di Montalcino Riserva 1979

una occasione non proprio da tutti i giorni

L'Enologo Sergio Cantini e lo Chef Pino Di Cicco degustano la speciale Riserva
L’Enologo Sergio Cantini e lo Chef Pino Di Cicco degustano la speciale Riserva

per cui ringrazio la cortesia di Gualtiero Ghezzi che ci ha concesso questo “piacere” accessorio

Un vino da meditazione
Un vino da meditazione

Una serata molto gradita!

Guardate tutte le foto sulla pagina FB

Contatti:

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Antica Osteria Da Divo – Via Franciosa 25/29 Siena – Tel. +390577286054

www.osteriadadivo.it  e.mail osteriadivo@hotmail.com

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Castello di Camigliano Via d’Ingresso, 2  Camigliano Montalcino (Siena)

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scritto da Marco Bechi 3394977937 mb@marcobechi.it

 

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