Cari amici ecco, come promesso, vengo a proporvi il menù degustazione che ci vedrà sabato 6 e sabato 13 Maggio alle ore 13.00 al Fulin Cinese Luxury Experience deciso con Stefano Dai e Francesco Han nonchè con il proprietario del locale, il fotografo Gianni Ugolini e abbinato ai vini di Bulichella di Suvereto (LI) di Hideyuki Miyakawa che saranno presentati direttamente da lui e da Stefano Marcis “La Cina nel piatto e il Giappone nel bicchiere: Fulin incontra Bulichella” è un titolo giocoso, in realtà non ci sarà niente di giapponese da bere ma “giapponese” è il proprietario di Bulichella che già a fine anni 90 l’acquistò e la conduce da sempre in maniera biologica.
Io vi ho già parlato (qui) di Fulin, della mia esperienza in questa cucina cinese di lusso che usa ingredienti freschi e dove le nove persone che lavorano dietro le quinte preparano tutto espresso e questo lo faranno anche per noi. Secondo me non c’è abbinamento migliore per apprezzare i vini della nostra costa di Bulichella. Incominceremo con: Degustazione di Ravioli di Gamberi (gamberi, castagna Ma-ti, erba cipollina) – Verdure (zucchine, carote, cavolo, castagna Ma.ti, funghi Mu.er) – Manzo (manzo, curry, erba cipollina) – Maiale (maiale, zucchine e erba cipollina)
che abbineremo con il Vermentino Tuscanio Bianco 2016.
Per continuare Riso Venere nero (capesante in agrodolce, maiale dolce, uova e fagiolini)
che abbineremo con Afrodite Rosato di Syrah 2015.
Proseguiremo poi con la portata più importante, l’Anatra alla pechinese (julienne di porri e cetrioli, salsa di soia fermentata ai pistacchi) nidino di spaghettini finissimi fritti
e poi la specialità del locale i Fagiolini Fulin (con foglie di olivo marinate, pepe piccante di Sichuan e mandorle)
che saranno abbinati a Hide Syrah 2013.
Concluderemo il nostro percorso assaggiando il Tiramisù al tè verde
che sarà abbinato all’ultima delizia della Bulichella Tesoro – Viogner 2013.
Il contributo di partecipazione, da versare direttamente al ristorante, tutto compreso, grazie alla collaborazione di Fulin e di Bulichella sarà solo di 30€
sabato 6 maggio e sabato 13 Maggio
Prenotazioni: Marco Bechi +393394977937 mb@marcobechi.it da subito sino ad esaurimento
Disponibilità 35 persone
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Contatti:
Bulichella Località Bulichella 131, Suvereto (LI) (+39) 0565 829 892 info@bulichella.it