Un San Valentino festeggiato alla grande al Castello di Modanella

Un San Valentino festeggiato alla grande al Castello di Modanella

Come sempre è stato un successo, la cornice stupenda del Castello e poi della sala ristorante hanno fatto da magnifica location per l’evento in cui abbiamo festeggiato San Valentino con Giancarlo Propedo e il suo staff ….. in abbinamento ai vini del Castello di Modanella.

La tavola imbandita
La tavola imbandita

E’ stato  un menù di carne che ha richiamato l’idea dell’amore e della passione. Chi conosce Modanella sà che Giancarlo è una garanzia. Uno dei pochi Chef che riesce a preparare con equilibrio e maestria un intero menu dall’antipasto al dessert.

La sala del ristorante
La sala del ristorante

La nostra cena è  iniziata subito con un “benvenuto”
(crema di sedano rapa con prosecco)

Crema di sedano rapa, pancetta e arancino
Crema di sedano rapa, pancetta e arancino

e poi
per antipasto
Desideri delicati e piccanti
(

Insalatina di carciofi marinati con petto d’anatra scottato alla paprika
Insalatina di carciofi marinati con petto d’anatra scottato alla paprika

per Primi piatti
Promesse e Nodi d’amore
(Tortelli fondenti al cuore di ricotta piccante in crema di parmigiano)

Tortelli fondenti al cuore di ricotta piccante in crema di parmigiano
Tortelli fondenti al cuore di ricotta piccante in crema di parmigiano

La coppa della passione
(Risotto mantecato ai frutti di bosco con petto di piccione rosa  profumato alla vaniglia)

Risotto mantecato ai frutti di bosco con petto di piccione rosa  profumato alla vaniglia
Risotto mantecato ai frutti di bosco con petto di piccione rosa profumato alla vaniglia

per secondo
Sussulti e brividi del cuore
(Duetto di faraona e coniglio speziato alle fave cacao e riduzione di mosto cotto
con Sformato di zucca e paille di cipolle)

Duetto di faraona e coniglio speziato alle fave cacao e riduzione di mosto cotto con Sformato di zucca e paille di cipolle
Duetto di faraona e coniglio speziato alle fave cacao e riduzione di mosto cotto con Sformato di zucca e paille di cipolle

per dessert
Dolci baci e languide carezze
(Charlotte di cioccolato bianco con crema all’arancio)

Charlotte di cioccolato bianco con crema all’arancio
Charlotte di cioccolato bianco con crema all’arancio

per finire
(Caffè con piccola pasticceria)

Piccola pasticceria
Piccola pasticceria

Una serata in cui Fabrizio Notari ci ha raccontato di Modanella e dove  Paolo Cesareo ci ha letto una poesia sull’amore (in spagnolo)

Paolo Cesareo e Fabrizio Notari
Paolo Cesareo e Fabrizio Notari

al termine abbiamo ringraziato con un bell’applauso lo Chef Giancarlo e il suo aiuto Daniele

Daniele, io e lo Chef Giancarlo
Daniele, io e lo Chef Giancarlo

per la splendida serata che ci hanno preparato.

Un caloroso ringraziamento va anche al Maitre Franco e al suo Staff di sala.

Il momento del saluto finale
Il momento del saluto finale

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Contatti:

Castello di Modanella  prenotazione al numero 0577 705071 oppure 0577 704604

Loc.Modanella – 53040 Serre di Rapolano (SIENA) www.modanella.com info@modanella.com

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Scritto da Marco Bechi Tel. +393394977937 mb@marcobechi.it

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