(Tutte le foto dell’articolo sono di Alireza Mohtashami)
Il Castello di Albola e l’evoluzione gourmet con lo chef Alessandro Chiesa
Ecco uno dei nostri appuntamenti conviviali in cui costateremo di persona e visiteremo Il Castello di Albola e l’evoluzione gourmet con lo chef Alessandro Chiesa.
Alle ore 12.00, domenica 8 maggio, ci ritroveremo al parcheggio del Castello di Albola a Radda in Chianti dove ci aspetteranno per il nostro tour delle vigne, della cantina e dell’orto.
Al termine del nostro percorso ci saluterà il Direttore di Albola Alessandro Gallo e poi ci appresteremo ad assaggiare i piatti che lo chef Alessandro Chiesa, secondo la nuova visone gourmet di Albola, preparerà per noi.
Menù
Inizieremo con l’aperitivo con:
* aperitivo *
Tartare di maremmana del proprio allevamento con cialda di castagna
Rocher di fegatini di pollo e nocciola
Cervo marinato e pan brioche tostato all’olio evo di Albola
Tartelletta al baccalà e polvere di cipolla bruciata
abbinati a Chardonnay Poggio alle Fate 2020
* primo *
Risotto asparagi e pecorino stagionato toscano con riduzione di vino d’Albola
abbinato a Chianti Classico Albola 2019
* secondo *
Cacciagione di Albola con contorno di stagione scelto dal proprio orto
abbinato a Chianti Classico Santa Caterina Gran Selezione 2016
* dolce *
Semifreddo al Pan Pepato
abbinato a Vinsanto d’Albola 2009
Evento prenotabile entro il 1 maggio o ad esaurimento.
La quotazione, sempre al miglior rapporto qualità prezzo ottenibile, sarà comunicata direttamente a chi ne faccia richiesta in privato o in fase di prenotazione e dovrà essere versata direttamente ad Albola.
Per prenotare:
Chiamate o mandate un whatsapp al nr: 3394977937 (Marco Bechi)
Oppure mandate un messaggio su Facebook Messenger cliccando qui.
© Tutte le foto dell’articolo sono scattate da Alireza Mohtashami ed hanno copyright by marcobechi.it
Hai letto i nuovi articoli di One Day Out? Clicca sulle foto per leggere altri articoli: