Il Castello di Albola e l’evoluzione gourmet con lo chef Alessandro Chiesa

(Tutte le foto dell’articolo sono di Alireza Mohtashami)

Il Castello di Albola e l’evoluzione gourmet con lo chef Alessandro Chiesa

Ecco uno dei nostri appuntamenti conviviali in cui costateremo di persona e visiteremo Il Castello di Albola e l’evoluzione gourmet con lo chef Alessandro Chiesa.

Alle ore 12.00, domenica 8 maggio, ci ritroveremo al parcheggio del Castello di Albola a Radda in Chianti dove ci aspetteranno per il nostro tour delle vigne, della cantina e dell’orto.

Alessandro Gallo - Direttore e Enologo
Alessandro Gallo – Direttore e Enologo

Al termine del nostro percorso ci saluterà il Direttore di Albola Alessandro Gallo e poi ci appresteremo ad assaggiare i piatti che lo chef Alessandro Chiesa, secondo la nuova visone gourmet di Albola, preparerà per noi.

Pici al ragù toscano
Pici al ragù toscano (esempi di piatti)

Menù

Inizieremo con l’aperitivo con:

* aperitivo *

Tartare di maremmana del proprio allevamento con cialda di castagna

Rocher di fegatini di pollo e nocciola

Cervo marinato e pan brioche tostato all’olio evo di Albola

Tartelletta al baccalà e polvere di cipolla bruciata

abbinati a Chardonnay Poggio alle Fate 2020

* primo *

Risotto asparagi e pecorino stagionato toscano con riduzione di vino d’Albola

abbinato a Chianti Classico Albola 2019

* secondo *

Cacciagione di Albola  con contorno di stagione scelto dal proprio orto

abbinato a Chianti Classico Santa Caterina Gran Selezione 2016

* dolce *

Semifreddo al Pan Pepato

abbinato a Vinsanto d’Albola 2009

I vini di Albola in degustazione a pranzo
I vini di Albola in degustazione a pranzo
Il Castello di Albola
Il Castello di Albola
L'orto del Castello di Albola
L’orto del Castello di Albola
La nuova barriccaia costruita nel 2019
La nuova barriccaia costruita nel 2019
Un angolo del giardino del Castello di Albola
Un angolo del giardino del Castello di Albola
I vigneti dai quali si intravede il Castello di Albola
I vigneti dai quali si intravede il Castello di Albola
La tavola preparata per la cena gourmet ad Albola
La tavola preparata per l’evento gourmet ad Albola
Baccalà al vapore con salsa di pomodori verdi alla pizzaiol
Baccalà al vapore con salsa di pomodori verdi alla pizzaiol (esempi di piatti)
Polpo ripassato con crema di ceci
Polpo ripassato con crema di ceci (esempi di piatti)
Crostatina ai frutti di bosco
Crostatina ai frutti di bosco (esempi di piatti)

Evento prenotabile entro il 1 maggio o ad esaurimento.

La quotazione, sempre al miglior rapporto qualità prezzo ottenibile, sarà comunicata direttamente a chi ne faccia richiesta in privato o in fase di prenotazione e dovrà essere  versata direttamente ad Albola.


Per prenotare:

Chiamate o mandate un whatsapp al nr: 3394977937 (Marco Bechi)

Oppure mandate un messaggio su Facebook Messenger cliccando qui.


© Tutte le foto dell’articolo sono scattate da Alireza Mohtashami ed  hanno copyright by marcobechi.it 

Hai letto i nuovi articoli di One Day Out? Clicca sulle foto per leggere altri articoli:

Il Four Seasons Florence
Il Palagio * Four Seasons Florence
Inkiostro Parma
Inkiostro * Parma