Kohsuke Sugihara e la sua idea di cucina  al Ristorante Campo Cedro con i vini di Panizzi

Eccoci ad un altro evento che va alla scoperta del territorio e delle realtà. Ci troveremo a Siena il 25 Maggio alle ore 13.00 per scoprire Kohsuke Sugihara e la sua idea di cucina al Ristorante Campo Cedro.  Leggete l’articolo su TopEat che parla di questo ristorante.

Un particolare della sala del Ristorante Campo Cedro
Un particolare della sala del Ristorante Campo Cedro

Il menù che ci preparerà Kohsuke Sugihara sarà l’essenza del suo percorso che lo ha portato ad essere uno dei ristoranti più emergenti sulla piazza di Siena.

In abbinamento i vini di Panizzi, una delle più significative aziende di San Gimignano, spiegati e commentati da Walter Sovran.

Walter Sovran di Panizzi
Walter Sovran di Panizzi

Battuta di gamberi con salsa tartara e riso soffiato allo zafferano
Abbinata a Vernaccia di San Gimignano 2018

Lingua di vitello arrostita su crema di patate e arancia con verdurine all’acciugata
Abbinata a Ceraso 2018 (sangiovese e merlot)

Risotto con orata, pesto al basilico e alghe
Abbinata a Vernaccia di San Gimignano Vigna Santa Margherita 2017

Salmone leggermente affumicato con verdure di stagione
Abbinata a Vernaccia di San Gimignano Riserva 2014

Millefoglie con crema di ricotta e frutta di stagione
Abbinato a Passito Panizzi 2016

Petit four
Petit four

I posti disponibili saranno solo 30 e la quotazione sarà, come sempre, la migliore ottenibile ed in linea con i soliti prezzi tenendo comunque conto della tipologia dell’evento e del luogo.

L’evento è prenotabile ma in lista di attesa!


Ristorante Campo Cedro

Via Pian D’Ovile, 54 – Siena (SI) Tel. +39 0577 236027

 

Società Agricola Panizzi
Loc. Santa Margherita, 34  San Gimignano (Siena)
Tel. +39 0577 941576 panizzi@panizzi.it


 

Scritto da Marco Bechi +393394977937 marcobechi.it@gmail.com

© Tutte le foto dell’articolo sono scattate da Alireza Mohtashami ed  hanno copyright by marcobechi.it