Jose Luis Farelo Charris

Divorami, la linea di delizie al cioccolato di Jose Luis Farelo Charris

Divorami, la linea di delizie al cioccolato di Jose Luis Farelo Charris

Il panorama di prelibatezze il Italia è vasto ma non è facile trovare realtà come Divorami, la linea di delizie al cioccolato di Jose Luis Farelo Charris.

In effetti ci voleva l’anima caraibica di Jose Luis Farelo Charris, che conosce, da Colombiano, profondamente il cacao e le sue origini, per proporre una linea di prodotti che coniuga appunto lo spirito caraibico con quello tradizionale italiano.

Gli studi

Jose infatti si è  laureato a Bogotà e viveva a Barranquilla, in Colombia la quarta città del paese per popolazione che è situata nel nord dell’Atlántico e che fa parte della Regione dei Caraibi.

Proviene da una famiglia molto variegata, la nonna è chef, la mamma una wedding planner, la sorella, oltre che modella è esperta in comunicazione.

Tutte insieme conducono da oltre 20 anni una grande location per eventi  e matrimoni di fronte al mar dei Caraibi.

Jose Luis Farelo Charris
Jose Luis Farelo Charris

Dopo aver svolto un master in direzione creativa al Polimoda di Firenze prima si è trasferito  a Milano dove tutt’ora risiede e dove ha iniziato a lavorare nel campo della moda e del cioccolato vista la sua passione anche per la gastronomia.

Ecco dunque che nascono diverse lineee di delizie al cioccolato selezionate tra le eccellenze italiane ma, come intende lui stesso precisare “I nostri non sono cioccolatini, sono esperienze sensoriali”

La frutta secca

Donna Michelina® al limone
Donna Michelina® al limone

Donna Michelina® al limone è composto da un ripieno di mandorle “Filippo Cea” Presidio Slow Food ricoperte di cioccolato bianco, olio essenziale di limone e zucchero vanigliato.

Un goloso intermezzo che non finiresti mai di mangiare per la sua delicatezza e morbidezza.

Il Pistacchio di Bronte
Il Pistacchio di Bronte

Il Pistacchio di Bronte, rinomato in ogni dove, è considerato il meglio del meglio dei pistacchi italiani e qui è presentato nel modo più adatto per poter essere apprezzato.

Le dragees Biancococco® igp sono preparate con le migliori nocciole igp del Piemonte rivestite di cioccolato bianco e burro di cacao aromatizzato al cocco.

Un delizioso boccone guarnito con palline di zucchero che ti fanno sognare ad ogni asssaggio.

Il caffè

Caffespresso®
Caffespresso®

Si sa che l’anima italiana ama il caffè e dunque Jose ha voluto creare una linea Caffespresso® dove troviamo delle eccellenti dragees ricoperte da cioccolato fondente 65%, al latte 31,8% e cioccolato bianco e ripiene di espresso da pura arabica.

Un godimento assicurato!

Ma ci sono anche dragees composte da veri chicchi di arabica ricoperti di fondente al 67% ed altre ripiene di crema cappuccino ricoperte di cioccolato sempre fondente 67% e bianco.

Per concludere troviamo ancora dei dragees ripieni con crema caffè, ancora puro arabica, morbide delizie dal corroborante gusto forte del caffè.

I liquori

Un’altra linea dal meritato successo è quella delle dragees assortite al liquore dove troviamo il ripieno di mandarino, con copertura al latte cacao 32% e fondente al 69%.

Un cremoso e goloso intermezzo che ci ammalia con le delicate note del mandarino.

Fior di Mimosa al Limoncello® igp
Fior di Mimosa al Limoncello® igp

Il Fior di Mimosa al Limoncello® igp, con il suo delicato color limone, ci sorprende con il suo cioccolato bianco e fondente al 72% e con il suo ripieno energizzante al limoncello.

Un altro classico italiano che Jose ha voluto proporre come fine pasto sono le dragees con il ripieno alla Sambuca, un gusto senza tempo avvolto tra due strati di cioccolato bianco e fondente al 69%.

Il sentore dell’anice stellato è netto e deciso e ne fa uno cioccolatino piacevole e digestivo.

Il ripieno al Rum invecchiato 7 anni strizza l’occhio al rivestimento di cioccolato fondente 69% e latte cacao al 32%.

Da sempre il Rum è stato un forte alleato del ciocccolato ed in questo caso in un sol boccone abbiamo carattere e vigore che stimolano le nostre papille gustative.

Ricordi di giovinezza li abbiamo ritrovati nello cioccolatino ripieno all’Irish Cream.

Crema di latte e whiskey si combinano per formare il ripieno di questo boccone goloso raccolto da uno strato di cioccolato bianco e da fondente al 69%.

Dragees al liquore assortite
Dragees al liquore assortite

C’è molto di più

Ma i prodotti selezionati da Jose non sono solo questi, sono molti di più.

Vi invito ad assaggiarli per capire quale è il vostro… Sarà interessante dialogare con Jose che con la sua pacata e garbata verve vi introdurrà al mondo del cioccolato secondo la sua visione.

Una mission che va senz’altro rispettata ed incentivata perché è fatta con tanta dedizione, passione e competenza.

Sono sicuro che se assaggiarete i suoi gioielli non potrete più farne a meno!

Concordo con Jose, ogni assaggio è una esperienza sensoriale diversa che regala emozioni ed accompagna un percorso gustativo che sia una festa, una cerimonia o una semplice degustazione.


Divorami by Jose Farelo

Via Cerva, 22 – 20122 Milano

Email: farellojose@gmail.com – Tel. +39 3381282545


 

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