Four Seasons Firenze

Four Seasons Hotel Firenze presenta il programma delle festività

Four Seasons Hotel Firenze presenta il programma delle festività

In un momento storico come questo c’è bisogno di riprendere una parvenza di normalità ed ecco che Four Seasons Hotel Firenze presenta il programma delle festività.

Four Seasons Firenze
Four Seasons Firenze

Le festività sono dietro l’angolo e Four Seasons Hotel Firenze presenta il suo calendario di appuntamenti, ricco di occasioni ideali per festeggiare insieme ai propri cari.

Scegliete tra classici tè delle cinque, brunch, cenoni di Natale, cena e festa di Capodanno, e una speciale cena benefica “ad otto mani” a favore della Patrizio Cipollini Foundation.

Four Seasons Firenze
Four Seasons Firenze

Speciale cena benefica “Paolo and friends” – domenica 12 dicembre

Una speciale cena benefica a otto mani con asta di beneficenza, parte del cui ricavato andrà in favore dei progetti della Patrizio Cipollini Foundation, vedrà come protagonisti importanti personalità della ristorazione toscana.

Il menù a quattro portate sarà infatti a cura dell’Executive Chef di Four Seasons Hotel Firenze Paolo Lavezzini insieme a:

Chef Paolo Lavezzini
Chef Paolo Lavezzini
  • Riccardo Monco, Executive Chef di Enoteca Pinchiorri (Firenze, 3 stelle Michelin),
  • Andrea Mattei, Executive Chef del Ristorante Bistrot (Forte dei Marmi, 1 stella Michelin)
  • Loretta Fanella, pluripremiata Pastry Chef che ha collaborato con i più importanti nomi della cucina a livello internazionale.

Asta di beneficenza

Durante l’evento si terrà un’asta di beneficenza con in palio soggiorni nei più bei Four Seasons in Europa e molti altri prestigiosi premi.

Sponsor della serata: Biondi Santi, Savini Tartufi, Ilio Pesca, Caviar Giaveri, Angiolini.

Esibizione speciale al piano di Riopy

Four Seasons Firenze
Four Seasons Firenze

Cene e eventi delle festività

Per il 24 e il 25 dicembre, lo Chef Paolo Lavezzini ha creato uno speciale menù che include molte specialità natalizie della tradizione italiana, accanto ad alcuni piatti più contemporanei.

Il 31 dicembre vedrà la possibilità di partecipare alla elegante cena di gala al Palagio, con un menù ricco di eccellenze, tra cui aragosta, caviale e tartufo nero.

In alternativa una festa di Capodanno, presso La Villa, in una sala interamente decorata a cura di Vincenzo Dascanio a tema “Il Viaggio”, con cena a buffet, intrattenimento durante la serata e Dj set.

Tè delle cinque e aperitivi

L’Atrium bar come tutti gli anni offrirà uno speciale aperitivo con ostriche e Champagne o con caviale e Champagne, mentre il Tè delle cinque promette una lussuosa selezione di pasticcini e sandwich accompagnata dalle miscele de La Via del Tè, offrendo anche la versione arricchita da un flute di Champagne.

Panettone e voucher regalo

Il panettone di David Bedu e Vito Mollica e che preparano i migliori panettoni del 2020
Il panettone di David Bedu in collaborazione con lo chef Paolo Lavezzini

Prosegue la tradizionale collaborazione con il maestro pasticcere e panificatore David Bedu che con l’arte di fermentazioni e lievitazioni è riuscito a tradurre le idee dello Chef Paolo Lavezzini in un nuovo Panettone della Gherardesca.

Realizzato con un lievito madre nato dal Vin Santo, fichi secchi e gocce di cioccolato, il classico dolce natalizio quest’anno vuole raccontare un po’ del proprio giardino attraverso gli agrumi, le erbe e le spezie.

Una morbida e profumata ricchezza di sapori che si discosta in parte dalla ricetta tradizionale meneghina e allo stesso tempo ci ricorda gli aromi delle  tavole bandite a festa. Il “Panettone della Gherardesca” sarà in vendita presso il Four Seasons Hotel Firenze al prezzo di 41 euro al kg.

Saranno infine disponibili numerosi gift voucher, ideali come idee regalo per i propri cari, tra cui Brunch, trattamenti Spa, una cena romantica in una location unica, o un abbonamento alla nostra palestra.

Brindisi al Four Seasons Firenze
Brindisi al Four Seasons Firenze

Calendario Eventi:

  • 25.11.21 – Thanksgiving – Speciale menù a tema disponibile al Palagio e all’Atrium Bar.
  • 12.12.21 – “Paolo and friends”, cena benefica “a otto mani” – 300 euro a persona, menù a 4 portate, vini inclusi.
  • 24.12.21 e 25.12.21 – Cena della Vigilia e Pranzo di Natale – 180 euro a persona, menù a 7 portate, vini esclusi. Con intrattenimento musicale.
  • 31.12.21 – Cenone di Capodanno – Il Palagio – 395 euro a persona, menù a 7 portate, vini esclusi. Con intrattenimento musicale.
  • 31.12.21 – Festa di Capodanno – La Villa – 350 euro a persona, cena a buffet con vini inclusi fino a mezzanotte, intrattenimento e DJ set.
  • 01.01.22 and 02.01.22 – Brunch del Primo dell’Anno – Euro 140 a persona, vini inclusi.
    Con intrattenimento musicale.
  • 04.12.21 – 05.01.22 – Tè delle cinque 
  • 11.12.21 – 29.12.21 – Aperitivo natalizio 

Vi è venuta la voglia di trattarvi bene e provare qualcosa di queste ricche offerte?


Four Seasons Hotel Firenze
Borgo Pinti 99 – Firenze
+39 (055) 2626 1


Hai letto i nuovi articoli di One Day Out? Clicca sulle foto per leggere altri articoli:

Il Castello di Albola
Il Castello di Albola
La Golf House
Argentario Golf Resort & Spa