Anche se la neve ci ha fatto un pò paura alla fine la serata è andata a buon fine. Siamo arrivati al 19 Gennaio 2013 e “la Cena del Buon principio” ha avuto luogo al Castello di Casole, con la gentile collaborazione di Andrea Ciacci della Tenuta di Sesta.
che ha messo a disposizione i suoi prodotti (vini, grappa e olio evo) per accompagnare il menu che ci è stato proposto con tutti i virtuosismi dello Chef Daniele Sera già felice sapendo di accogliere un folto stuolo di appassionati “gourmet”.
che ci ha parlato del Castello di Casole, abbiamo passeggiato negli spazi aperti
assolutamente molto suggestivi
ci siamo riprosti di tornare in estate per godere del panorama circostante e della visione diurna della struttura, poi siamo rientrati nelle sale del ristorante
e abbiamo iniziato a “godere” delle sorprese della serata assaggiando i vari aperitivi
l’uno più appetitoso dell’altro
a cui è seguito il nostro percorso gastronomico, iniziato già dal cestino del pane.
Galantina di faraona e pollo ruspante marinata al vin Santo con pistacchi castagne e tortino di cardi
Pappardelle verdi con salmi’ di cinghiale e nocciole
Risotto Bianco con trippa al vino rosso
Fricassea di lepre al vino”C”con cipolle borretane e funghi
Grazie allo Chef Daniele Sera e allo Staff di cucina
Una serata piacevolissima che ha avuto in abbinamento gli interessanti vini dell’ottima cantina Tenuta di Sesta
Una location invidiabile piacevolmente condivisa da tutti gli intervenuti.
Guardate tutte le foto della serata su FB e la presentazione sul mio canale Youtube
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Contatti:
Prenotazioni anche per il ristorante Hotel Castello di Casole Località Querceto 53031 Casole d’Elsa Siena, Italia
Telefono: +390577 961507 Fax: +390577 948550 reservations@castellodicasole.com
Tenuta di Sesta · Loc. Sesta 53020 Castelnuovo dell’Abate Montalcino (SI) · Italia Tel +39 0577 835612 Fax +39 0577 835535 ·
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Scritto da Marco Bechi Tel. +393394977937 mb@marcobechi.it
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