Cremoso di erborinato, valeriana e pera 'briaca al vino rosso

Che bel corso di “Cucina Vegetariana” alla Leggenda dei Frati!

Corso di “Cucina Vegetariana” Martedi 15 Gennaio alle ore 18.00

Un corso per… dolci senesi “leggendari”  lo abbiamo fatto, quello di cucina Natalizia lo stesso  e subito tra i partecipanti c’era stata la voglia  di fare qualcosa di diverso. Hanno voglia di preparare un “Menu Vegetariano”. Ecco dunque che ho accettato ancora con piacere  l’invito di Filippo che si è dato disponibile ad organizzare, per chi ne abbia avuto voglia, un corso sulla “Cucina Vegetariana”.

Filippo e Ombretta Saporito
Filippo e Ombretta Saporito

Martedi 15 Gennaio dalle ore 18.00 alle ore 22.30

Ci siamo trovati alle ore 18.00  a “La Leggenda dei Frati” è  a Villa Cerna, in Loc, Casina dei Ponti al 58 alle pendici del comune di Castellina in Chianti, vicino a Monteriggioni.

La Cucina Vegetariana

ecco il bellissimo menu inconsueto e molto intrigante che abbiamo preparato con  Filippo e il suo Staff

Filippo Saporito
Filippo Saporito

Cremoso di erborinato, valeriana e pera ‘briaca al vino rosso

Cremoso di erborinato, valeriana e pera 'briaca al vino rosso
Cremoso di erborinato, valeriana e pera 'briaca al vino rosso

Caramelle di patate e porri, salsa alle noci

Caramelle di patate e porri, salsa alle noci
Caramelle di patate e porri, salsa alle noci

Seitan in umido, scalogni al sale

Seitan in umido, scalogni al sale
Seitan in umido, scalogni al sale

Bavarese di riso, salsa di zucca e arancio

Bavarese di riso, salsa di zucca e arancio
Bavarese di riso, salsa di zucca e arancio

Una bella serata che è piaciuta ai partecipanti

I partecipanti al corso
I partecipanti al corso

ed ha già ha fatto venir voglia di organizzare per il prossimo mese, (verso fine febbraio)  una serata con un Corso sul pesce ma…per usare una conosciuta battuta del cinema….“Pesce si ma….famolo strano”. Per la fine di febbraio in programma!

Guardate le foto della serata sulla pagina FB oppure quelle pubblicate sul mio canale Youtube

Marco Bechi mb@marcobechi.it +39 3394977937

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