Il Ristorante Tosca

Metti un…”Sera” a cena al Castello di Casole il 19 Gen. 2013

Metti un…”Sera” a cena al Castello di Casole  ovvero la cena del “Buon prencipio” sabato 19 Gennaio 2013

Castello di Casole
Castello di Casole

Carissimi amici, mi voglio differenziare e mentre tutti propongono in questo periodo cene degli auguri tra colleghi, amici, ex compagni di scuola e chi più ne ha più ne metta, io passo oltre e da quest’anno inizierò a proporre una serata ben augurale per l’anno che verrà che chiamerò cena del buon”prencipio” per usare un termine antico e desueto ma che rende l’idea. Per il 2013 sono stato fortunato (e voi con me), infatti  ho avuto la disponibilità niente menu che dal Castello di Casole,  una nuova  struttura (ci sono stato in agosto vedi qui) delle nostre zone ma che stà già diventando  un punto di riferimento sia per accoglienza che per la ristorazione ed è per questo che, per far conoscere  questa realtà anche a Siena, la Direzione si è data disponibile ad accoglierci organizzando questo bell’evento con la gentile collaborazione di Andrea Ciacci della Tenuta di Sesta (sono stato anche qui)
I vini della Tenuta di Sesta
I vini della Tenuta di Sesta
che metterà a disposizione i suoi prodotti (vini, grappa e olio evo) per accompagnare il menu che ci verrà proposto con tutti i virtuosismi dello Chef Daniele Sera già felice sapendo di accogliere un folto stuolo di appassionati “gourmet”.
Chef Daniele Sera
Chef Daniele Sera
Ecco il percorso gastronomico
Esempio della interpretazione dell'antipasto
Esempio della interpretazione dell'antipasto
Antipasto
Galantina di faraona e pollo ruspante marinata al vin Santo con pistacchi castagne e tortino di cardi
Abbinato a IGT Pian D’Arna 2011
Primi piatti
Pappardelle verdi con salmi’ di cinghiale e nocciole
Risotto Bianco con trippa al vino rosso
Abbinati a Rosso di Montalcino 2011
Portata principale
Fricassea di lepre al vino”C”con cipolle borretane e funghi
Abbinato a Brunello di Montalcino 2007
Dessert
Torta “Tosca”
Abbinata a Grappa di Brunello
Caffè

Il Ristorante Tosca
Il Ristorante Tosca
L'interno del Ristorante Tosca
L'interno del Ristorante Tosca
L'interno del Ristorante Tosca
L'interno del Ristorante Tosca

Grazie alla disponibilità della Direzione del Castello di Casole e della Tenuta di Sesta

la quota dei partecipazione della serata sarà soltanto 60.00€

da versare direttamente al ristorante al momento della cena.

Siete pregati di contattarmi per le prenotazioni mb@marcobechi.it,  prima possibile.
Posti disponibili 50
(ma già in via di esaurimento)

Affrettatevi e partecipate! Ne vale proprio la pena……un consiglio giusto per gli  ”Amici…..del Bechi “ e per iniziare l’anno con lo sprint giusto…..

…………………………………………………………………………………………………………………

Contatti:

Prenotazioni anche per il ristorante  Hotel Castello di Casole Località Querceto 53031 Casole d’Elsa Siena, Italia
Telefono: +390577 961507  Fax: +390577 948550 reservations@castellodicasole.com

Tenuta di Sesta · Loc. Sesta 53020 Castelnuovo dell’Abate Montalcino (SI) · Italia Tel +39 0577 835612 Fax +39 0577 835535 · 
tenutadisesta@tenutadisesta.it – www.tenutadisesta.it

…………………………………………………………………………………………………………………

Scritto da Marco Bechi Tel. +393394977937 mb@marcobechi.it

I commenti sono chiusi.