La Tavola di Natale

Che risultati al corso di “Cucina Natalizia”!

Corso di “Cucina Natalizia” Martedi 4 Dicembre alle ore 18.00

Un corso per… dolci senesi “leggendari”  lo abbiamo fatto e subito tra i partecipanti c’è stata la voglia  di fare qualcosa di nuovo in vista delle prossime feste. Hanno avuto voglia di preparare un “Menu di Natale”. Ecco dunque che ho accettato ancora con piacere  l’invito di Filippo e Ombretta che si sono dati disponibili ad organizzare, per chi ne abbia avuto voglia, un corso sulla “Cucina Natalizia” da svolgersi per sole 15 persone.

Filippo e Ombretta Saporito

Martedi 4 Dicembre dalle ore 18.00 alle ore 22.00

Ci siamo trovati alle ore 18.00  a “La Leggenda dei Frati” è  a Villa Cerna, in Loc, Casina dei Ponti al 58 alle pendici del comune di Castellina in Chianti, vicino a Monteriggioni.

La Tavola di Natale
La Tavola di Natale

ecco il bellissimo menu Natalizio che abbiamo preparato con Ombretta e Filippo

Timballo di carciofi con fonduta di pecorino

Timballo di carciofi con fonduta di pecorino
Timballo di carciofi con fonduta di pecorino

Cappelletti alle tre carni con brodo di zucca gialla

Cappelletti alle tre carni con brodo di zucca gialla
Cappelletti alle tre carni con brodo di zucca gialla

Cappone ripieno di castagne, cipollotti in agrodolce

Cappone ripieno di castagne, cipollotti in agrodolce
Cappone ripieno di castagne, cipollotti in agrodolce

Cannolo croccante con mousse al cioccolato, arance marinate nell’anice stellato

Cannolo croccante con mousse al cioccolato, arance marinate nell'anice stellato
Cannolo croccante con mousse al cioccolato, arance marinate nell'anice stellato

ecco tutte le foto su Fb del corso effettuato

Marco Bechi mb@marcobechi.it +39 3394977937