E’ stato proprio un “buon prencipio” alla Fattoria di Corsignano sabato 25 gennaio 2014
Quest’anno, più che mai, avevamo bisogno di una ventata di positività e dunque è stato meglio celebrare un “Buon Prencipio” scaramantico in una “location” vicinissima a Siena e tra persone squisitamente “positive” che hanno fatto dell’accoglienza il loro cavallo di battaglia. Sto parlando della Fattoria di Corsignano e dei suoi proprietari Mario Bartoli
e Elena Gallo
che sono stati entusiasti di aprirci le loro porte per farci assaggiare piatti della terra natia di Elena e vini del nostro Chianti nati proprio dalle mani di Mario.
La sobria eleganza di un agriturismo di casa nostra che proprio da questa estate ha aperto il suo ristorante anche agli ospiti esterni e dunque disponibile per tutti per cenette, cerimonie, cene o pranzi di lavoro e riunioni familiari è risultata vincente.
Dopo l’aperitivo tutti insieme
consumato insieme ad un buon ciaccino al rosmarino
ci siamo accomodati a tavola e iniziato la nostra cena
con
Tomini Elettrici
Lingua al Verde
Peperone con Fonduta
Frittata e Zucchine in Carpione
e poi
Insalata Russa* e Vitel Tonné
a seguire
Bagna Cauda *
(Cipolla, Patata, Cavolo, Bruschetta e Polenta)
Primi piatti
Polenta al Gorgonzola
Risotto alla Piemontese con la salsiccia
Tajerin alla Langarola
Dolci
Bonnet
Arancia all’amaretto
Pasta di Meliga
in abbinamento
Vino Bianco Fattoria di Corsignano, IGT Rosso Toscano Fattoria di Corsignano, Chianti Classico Fattoria di Corsignano e Vin Santo
Grazie a Mario Bartoli
e a Elena Gallo
per la bella accoglienza ricca di convivialità e di sapore.
Guardate tutte le foto sulla pagina fb
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Contatti:
Ristorante Fattoria di Corsignano apertura estiva, chiusura invernale, aperto solo su prenotazione e per gruppi
Loc. Corsignano 53010 Vagliagli Castelnuovo Berardenga (SI) – IT Tel. +39 0577 322545 Fax. +39 0577 322407 Skype: fattoria.di.corsignano
info@tenutacorsignano.it www.fattoriadicorsignano.it/
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scritto da Marco Bechi +393394977937– mb@marcobechi.it
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