Mario Bartali e Elena Gallo

E’ stato proprio un “buon prencipio” alla Fattoria di Corsignano

E’ stato proprio un “buon prencipio” alla Fattoria di Corsignano sabato 25 gennaio 2014

Mario Bartali e Elena Gallo
Mario Bartali e Elena Gallo

Quest’anno, più che mai, avevamo  bisogno di una ventata di positività e dunque è stato meglio celebrare un “Buon Prencipio” scaramantico in una “location” vicinissima a Siena e tra persone squisitamente “positive” che hanno fatto dell’accoglienza il loro cavallo di battaglia. Sto parlando della Fattoria di Corsignano e dei suoi proprietari Mario Bartoli

Mario Bartali
Mario Bartali

e Elena Gallo

Elena Gallo
Elena Gallo

che sono stati entusiasti di aprirci le loro porte per farci assaggiare piatti della terra natia di Elena e vini del nostro Chianti nati proprio dalle mani di Mario.

il ristorante della Fattoria di Corsignano
il ristorante della Fattoria di Corsignano

La sobria eleganza di un agriturismo di casa nostra che proprio da questa estate ha aperto il suo ristorante anche agli ospiti esterni e dunque disponibile per tutti per cenette, cerimonie, cene o pranzi di lavoro e riunioni familiari è risultata vincente. 

Dopo l’aperitivo tutti insieme

L'aperitivo alla Fattoria di Corsignano
L’aperitivo alla Fattoria di Corsignano

consumato insieme ad un buon ciaccino al rosmarino

Il ciaccino al rosmarino
Il ciaccino al rosmarino

ci siamo accomodati a tavola e iniziato la nostra cena
con

Tomini Elettrici
Lingua al Verde
Peperone con Fonduta
Frittata e Zucchine in Carpione

Lingua al verde, frittata e zucchine in carpione, peperone con fonduta  e tomino elettrco
Lingua al verde, frittata e zucchine in carpione, peperone con fonduta e tomino elettrco

e poi 

Insalata Russa* e Vitel Tonné

Vitel Tonnè e insalata russa
Vitel Tonnè e insalata russa


a seguire
Bagna Cauda *

(Cipolla, Patata, Cavolo, Bruschetta e Polenta)

Crostini di pane e di polenta per la fonduta
Crostini di pane e di polenta per la fonduta
Bagna Cauda
Bagna Cauda

Primi piatti
Polenta al Gorgonzola

Risotto alla Piemontese con la salsiccia

Risotto alla piemontese e Polenta al gorgonzola
Risotto alla piemontese e Polenta al gorgonzola

Tajerin  alla Langarola

Tajerin alla longarola
Tajerin alla longarola

Dolci 

Bonnet
Arancia all’amaretto
Pasta di Meliga

Pasta di Meliga, Arancio alla cannella, Bonnet
Pasta di Meliga, Arancio alla cannella, Bonnet

in abbinamento 

Vino Bianco Fattoria di Corsignano, IGT Rosso Toscano Fattoria di Corsignano, Chianti Classico Fattoria di Corsignano e Vin Santo

I vini della fattoria di Corsignano
I vini della fattoria di Corsignano

Grazie a Mario Bartoli

Mario Bartol
Mario Bartol

e a Elena Gallo

Elena Gallo
Elena Gallo

per la bella accoglienza ricca di convivialità e di sapore.

Guardate tutte le foto sulla pagina fb

 ………………………………………………………………………………………………………….

Contatti:
Ristorante Fattoria di Corsignano apertura estiva, chiusura invernale, aperto solo su prenotazione e per gruppi

Loc. Corsignano 53010 Vagliagli Castelnuovo Berardenga (SI) – IT Tel. +39 0577 322545 Fax. +39 0577 322407 Skype: fattoria.di.corsignano

info@tenutacorsignano.it  www.fattoriadicorsignano.it/

………………………………………………………………………………………………………….

scritto da Marco Bechi +393394977937– mb@marcobechi.it 

 

I commenti sono chiusi.