In occasione della sedicesima occasione di Fragranze, kermesse annuale a cura di Pitti Immagine dedicata ai profumi, il ristorante Konnubio a Firenze presenta una cena esclusiva “Emozione Vaniglia”, dove sarà appunto la vaniglia il trait d’union del profumato appuntamento.
In linea con il tema che quest’anno Pitti Fragranze proporrà ai suoi visitatori, ovvero la vaniglia, la chef Beatrice Segoni
ed il Sommelier Simone Loguercio, eletto quest’anno dall’associazione sommelier Ais Migliore Sommelier della Toscana, hanno ideato per i loro clienti una cena interamente dedicata a questa divina essenza.
Studiati dalla chef e dal suo prezioso staff di cucina saranno quattro i piatti che delizieranno i partecipanti e che verranno accompagnati da una selezione di vini, a cura di Simone Loguercio, della storica cantina toscana Castello di Monsanto dove le vecchie annate saranno degne coprotagoniste della serata.
Menù
Coulis di pomodoro, stracciatella, gambero rosso, spuma di acqua di pomodoro e vaniglia
Fabrizio Bianchi Chardonnay Toscana Igt 2016
Risotto al latte di mandorla, caffè, mandorla tostata e vaniglia
Fabrizio Bianchi Chardonnay Toscana Igt 2007
Baccalà, tepenade di olive, pil-pil alla vaniglia
Fabrizio Bianchi Chardonnay Toscana Igt 2003
Cannolo al cacao, spuma di vaniglia crumble al cioccolato e gelato di vaniglia
La Chimera Vinsanto Chianti Classico Doc 2006
La cena, su prenotazione e fino ad esaurimento posti, avrà il costo di 60 euro a persona.
——————————————————————————
Konnubio via dei Conti 8 rosso Firenze
info e per prenotazioni: 055 2381189
——————————————————————————
Marco Bechi +393394977937 marcobechi.it@gmail.com