Morisday 2014
La convivialità, l’amicizia, il buon mangiare preparato da Chefs di livello, in maniera informale, servito e assaggiato dai selezionati convenuti in maniera altrettanto informale e abbinato al vino di Moris Farms.
Questo è stato il Moris day 2014 ospiti di Giulio Parentini e Ranieri Moris.
dove abbiamo assaggiato veramente una vasta gamma dei loro vini
al top dei quali anche varie annate dell’Avvoltore
E’ stato lo scorso martedi il 27 maggio, il tempo di mattina presto non era dei più fantastici, infatti una grandinata eccezionale ha travolto vigneti e campagne ma fortunatamente senza troppi danni. Poi, magicamente, verso mezzogiorno il sole si è levato dirompente sciogliendo la misera grandine e allietando i nostri animi.
Abbiamo incontrato vecchi e nuovi amici, tra questi Guido Pallini de “La Maremmana Inno al Sole” allevamento di bufale e caseificio annesso a Principina di Terra.
poi Mirko Rossi, produttore di olio di Olivastra seggianese “Abbraccio”
e naturalmente gli Chefs, Paolo Santi dello Scalo del Granduca, Mirko Martinelli dell’Oasi e Oasi al Mare e Stefano Bertolai del Pirata che insieme ai padroni di casa hanno allietato la bella giornata.
abbiamo iniziato con i formaggi di bufala
Poi abbiamo assaggiate alcune interpretazioni degli Chefs
Una giornata deliziosa in cui Giulio Parentini
e Ranieri Moris
hanno fatto da perfetti padroni di casa animando la festa con grande simpatia.
Grazie a loro, agli chefs e ai produttori intervenuti che hanno reso nella globalità una giornata piacevolissima, speriamo di rivedersi il prossimo anno.
E’ possibile vedere tutte le foto della giornata su fb cliccando qui
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Scritto da Marco Bechi +393394977937 mb@marcobechi.it