I ricordi, specialmente quelli piacevoli, sono sempre belli. Quando poi sono associati anche a esperienze gustative di alta qualità non rimane che cercare di rendere vivi quei ricordi cercando di ricreare quelle emozioni. Torniamo dunque, a grande richiesta, sabato 9 giugno alle ore 13.00 al Ristorante La Pineta* dove, come sempre, troveremo Luciano Zazzeri
ma anche i figli Andrea e Daniele che ci accoglieranno e ci stupiranno con la loro cucina in riva al mare a Marina di Bibbona.
In questa speciale occasione avremo l’opportunità di conoscere Marco Giannelli
che ci presenterà il suo lavoro e di suo fratello Andrea e racconterà i vini di San Gimignano dell’Azienda Agricola San Benedetto.
Ecco il menù che potrebbe essere soggetto a dei leggeri cambiamenti dovuti alla condizioni del mare e dunque del pesce pescato:
Benvenuto dello chef
abbinato ad un anteprima speciale solo per noi della Vernaccia di San Gimignano Riserva 2016
Millefoglie di baccalà mantecato su vellutata di porri
Caponata di verdure e cozze gratinate
Abbinati al Vermentino 2017
Primi piatti
Paccheri con polpo, capperi e pomodoro
Abbinati alla Vernaccia di San Gimignano 2017
Abbinato alla Vernaccia di San Gimignano Riserva 2013
Abbinato al Vinsanto del Chianti 2013
Caffè
Grazie al Ristorante La Pineta e all’Azienda Agricola San Benedetto, che metterà in degustazione i vini, il pranzo verrò effettuato ad un prezzo speciale.
Per le prenotazioni, da effettuare con il sottoscritto quanto prima, sono rimasti pochi posti, scrivete subito a Marco Bechi marcobechi.it@gmail.com.
——————————————————————————
Ristorante La Pineta
Via Dei Cavalleggeri Nord 27 Marina Di Bibbona (LI)
Tel. +39 0586600016 email: ristorantelapineta@hotmail.it
Per i vini:
Azienda Agricola San Benedetto
Loc. San Benedetto, 4/a San Gimignano
Tel. +39 3381586461 info@agrisanbenedetto.com
——————————————————————————
Scritto da Marco Bechi +393394977937 marcobechi.it@gmail.com
© Tutte le foto dell’articolo hanno copyright By Marco Bechi marcobechi.it