1 Gen 2017 – Colazione al Museo dell’Accademia Etrusca a Cortona

Carissimi amici, lo so che la sera dell’ultimo dell’anno faremo tutti tardi ma se qualcuno, la mattina di capodanno, volesse fare qualcosa di diverso e dedicarsi alla cultura ma senza dimenticare il gusto vi segnalo che  uno dei più importanti musei archeologici della Toscana aprirà le sue porte offrendo a tutti i visitatori una ricca colazione/brunch di capodanno dalle ore 10.30 alle 0re 12.30

Eleganza Eccellenza e Benessere sono i temi di questa edizione. Quando la maggior parte dei musei Italiani sono chiusi, a Cortona il Museo rimane aperto proponendo un viaggio enogastronomico all’interno delle proprie sale, elegantemente imbandite  da oltre 20 operatori che nonostante le fatiche dei cenoni dell’ultimo dell’anno sono pronti a proporre i loro migliori piatti a base di Eccellenze Toscane.

L’Alta pasticceria, le torte del Buon augurio, le meringhe di capodanno, la chianina, la cinta senese, il pecorino toscano DOP, Il pane Toscano DOP, La Finocchiona DOP, Il tartufo Bianco delle Crete Senesi, Il SYRAH di Cortona.

Mi sembra un’occasione veramente da non perdere, per informazioni e prevendita

info@terretrusche.com  Tel. +390575605287

Buon anno a tutti!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Scritto da Marco Bechi +393394977937 mb@marcobechi.it