Il bilancio della Biennale Enogastronomica Fiorentina 2018, appena conclusa, ha commentato il Direttore Artistico Leonardo Romanelli, “È stato molto positivo”.
“Ha avuto un forte richiamo sulla popolazione fiorentina e non solo. Tante sono state le presenze, arrivate da fuori provincia e da fuori regione per intervenire nelle attività di degustazione e soprattutto per conoscere realtà di espositori che erano novità assoluta sul territorio”.
Nei 4 giorni di manifestazione si sono registrati oltre 7000 ingressi, 2400 pizze sfornate solamente in piazza della pizza nella giornata di domenica.
1950 persone partecipanti ai workshop e alle degustazioni tematiche, che hanno potuto prenotarsi on line tramite il portale Destination Florence, partner ufficiale dell’evento ed unico rivenditore della manifestazione.
Eventi che si sono potuti compiere grazie anche al supporto dei sommelier della delegazione FISAR di Firenze e ai ragazzi degli Istituti Alberghieri Chino Chini di Borgo San Lorenzo e dell’Alberghiero Saffi di Firenze.
Grazie agli chef intervenuti ai Table Chef, alcuni dei quali giunti da fuori regione, che hanno permesso la realizzazione di questa nuova formula di interazione col pubblico, che è piaciuta molto .
Ora aspettiamo l’edizione speciale del prossimo anno per l’Anniversario dei 500 anni di Leonardo Da Vinci.
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Scritto da Marco Bechi +393394977937 marcobechi.it@gmail.com
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