Food & Wine in Progress è iniziato oggi a Firenze alla Stazione Leopolda. Alle ore 10.00 c’è stata l’inaugurazione con presenti al taglio del nastro le Autorità e i Patners.
E’ stata anche aperta l’area L’Eccellenza di Toscana con i vari stand che proponevano le migliore delizie
Nell’area espositiva Cocktail in the world Mixology
si sono esibiti nella preparazione di alcuni cocktail gli studenti degli istituti alberghieri
mentre era possibile assaggiare diversi cocktails preparati al momento dai Patners che esponevano
tra i patners anche nomi noti in altri settori.
I panificatori fornivano continui assaggi di pane e schiacciata appena sfornata
mentre nell’area palco centrale i ragazzi della Scuola di Cucina Gordon Bleu preparavano vari tipi di pasta,
I macellai dell’Associazione macellai toscani della Confcommercio hanno esposto la carne
in maniera molto diversa da come siamo abituati a vederla
Poco più avanti nell’area ristorante
all’ora di pranzo, si sono alternati cuochi di tutta la toscana
nell’area espositiva si potevano trovare veramente tanti prodotti di ogni genere
e naturalmente, essendo a Firenze, non poteva mancare il classico panino con il lampredotto
Invece nell’Area Eccellenza di Toscana a cura dell’AIS si trovano tantissimi produttori, ben 141, eccone alcuni:
La Leopolda è un bellissimo contenitore molto adatto a queste manifestazioni che raccolgono una grande affluenza di pubblico
La manifestazione continua lunedi 28 Novembre
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Scritto da Marco Bechi +393394977937 mb@marcobechi.it