Eccoci ancora qua con un evento di Slow Food Siena:
“Il saluto alla primavera in Valdichiana – Pane di casa mia e caffè da portar via…..”
Ci troveremo alle 9.30 di sabato 19 marzo per una visita all’Azienda Caffè Corsini
Via del Sembolino 62/64 – Badia al Pino (Arezzo)
“Caffè Corsini ha un obiettivo. Far crescere la cultura del caffè.
Per fare questo ricerca, assaggia, valuta e seleziona i singoli chicchi di caffè….”
Alle ore 9,45 coffee break con degustazioni guidate ( 3 origini + 1 miscela) – Alle ore 10,30 partenza 1°gruppo per la visita in produzione- Alle ore 10,45 partenza 2°gruppo per la visita in produzione – ore 11,30 fine visita da “Corsino Corsini”
alle ore 12.00 appuntamento al Forno Menchetti
a Cesa di Marciano della Chiana accompagnati da Corrado Menchetti per la presentazione, spiegazione e degustazione:
Pane con farine macinata a pietra – Pane a lievitazione naturale – Pane integrale 100%
Pane Verna – Pani di Pasqua: Panina unta e Panina uvetta
con brindisi di benvenuto Cartizze Ruggeri
poi in tavola
Bruschetta con extravergine, pane con pomodoro, pane con vino e zucchero, crostino con fegatini, Minestra di pane e Pappa al Pomodoro, Ciaccia e Pizza calda
con abbinamento di Birra Artigianale Selezione Via dei Birrai 32
per finire
Zuppa inglese con Moscato d’Asti La Morandina
Per ogni partecipante omaggio un assaggio di Pane Menchetti
Sarà una occasione veramente diversa di festeggiare l’arrivo della primavera
Vuoi leggere informazioni, attualità, notizie sul cibo, sul vino?
Visita il sito di Slow Food Siena per vedere il report della giornata svolta
Marco Bechi mb@marcobechi.it +393394977937
I commenti sono chiusi.