Gianni Ugolini, Hideyuki Miyakawa e Marco Bechi

Un’accoppiata vincente tra Fulin – Luxury Chinese Experience e Bulichella

E’ stato un grande successo sia il 6 che il 13 Maggio al  Fulin Cinese Luxury Experience. Gli amici intervenuti, sono stati accolti  da Stefano Dai  ma più che tutto dall’anfitrionico proprietario del locale, il  fotografo Gianni Ugolini che ha iniziato a parlare della filosofia del ristorante e del menu studiato dal sottoscritto per l’occasione.

L'arrivo degli ospiti
L’arrivo degli ospiti

In abbinamento ho studiato di proporci i vini di Bulichella di Suvereto (LI) e il proprietario, grande personalità giapponese, Hideyuki Miyakawa,

Marco Bechi e Hideyuki Miyakawa con il suo Hide
Marco Bechi e Hideyuki Miyakawa con il suo Hide il 13/5

ci ha onorato entrambe le volte della sua presenza insieme a Stefano Marcis, addetto al Marketing.

Marco Bechi e Stefano Marcis con il Tuscanio
Marco Bechi e Stefano Marcis con il Tuscanio il 6/5

Gli abbinamenti erano perfetti ed entrambi, sia il vino che i cibi si sono esaltati a vicenda.

Abbiamo iniziato con: Degustazione di Ravioli di Gamberi (gamberi, castagna Ma-ti, erba cipollina) – Verdure (zucchine, carote, cavolo, castagna Ma.ti, funghi Mu.er) – Manzo (manzo, curry, erba cipollina) – Maiale  (maiale, zucchine e erba cipollina)

Ravioli di gambero, verdure, manzo e maiale
Ravioli di gamberi, verdure, manzo e maiale

che abbiamo abbinato al Vermentino Tuscanio Bianco 2016.

Tuscanio bianco
Tuscanio bianco

Per continuare  Riso Venere nero (capesante in agrodolce, maiale dolce, uova e fagiolini)

Riso venere nero (capesante in agrodolce, maiale dolce, uova e fagiolini)
Riso venere nero (capesante in agrodolce, maiale dolce, uova e fagiolini)

che abbiamo abbinato a Afrodite Rosè di Syrah 2015.

Afrodite Rosato
Afrodite Rosato

Abbiamo proseguito poi con la portata più importante, l’Anatra alla pechinese (julienne di porri e cetrioli,  salsa di soia fermentata ai pistacchi) nidino di spaghettini finissimi fritti

Anatra alla Pechinese
Anatra alla Pechinese

e poi la specialità del locale i Fagiolini Fulin (con foglie di olivo marinate, pepe piccante di Sichuan e mandorle)

Fagiolini fulin saltati con foglie di olivo marinate nello'olio evo mandorle croccanti e pepe di Sichuan
Fagiolini Fulin saltati con foglie di olivo marinate nell’olio evo mandorle croccanti e pepe di Sichuan

che sono stati egregiamente abbinati a Hide Syrah 2013.

Hide Syrah
Hide Syrah

Per giusta conclusione al nostro percorso siamo passati al Tiramisù al tè verde

Tiramisù al te verde
Tiramisù al tè verde

che è stato abbinato all’ultima delizia della Bulichella Tesoro – Viogner 2013.

Tesoro - Viogner 2013
Tesoro – Viogner 2013

Un grande ringraziamento a tutti a Hideyuki Miyakawa, Stefano Dai, Gianni Ugolini e Stefano Marcis

Hideyuki Miyakawa, Stefano Dai, Gianni Ugolini, Marco Bechi e Stefano Marcis
Hideyuki Miyakawa, Stefano Dai, Gianni Ugolini, Marco Bechi e Stefano Marcis

da parte di tutti gli intervenuti che hanno applaudito entrambe le giornate per l’alta qualità e la ricercatezza del cibo così ben abbinato ai vini.

Grazie per le fotografie a Gianni Ugolini

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Contatti:


Bulichella
Località Bulichella 131,  Suvereto (LI) (+39) 0565 829 892 info@bulichella.it
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Scritto da Marco Bechi +393394977937 mb@marcobechi.it