Enrico Corsi con “La Cura” perfetta per I’Lisca-Cucina di pesce
Eccoci, con un gruppo di amici, un sabato mattina di fine ottobre da I’Lisca,
in via del Prato a Firenze. Qui lo Chef Max (Massimiliano Marconi), di solito all’altro suo ristorante, Lo Spuntino di Pesce, ci aspettava insieme al giovane Chef Alex Puha, responsabile de I’Lisca
per farci assaggiare il nostro menu degustazione che è stato studiato apposta
per abbinarlo ai vini di Enrico Corsi de “La Cura”,
Abbiamo iniziato dunque il nostro menu:
Antipasto
Tartare dai due sapori con pescato del giorno – Ostrica – Insalatina di mare
abbinato a:
Primo piatto
Paccherini al trionfo di crostacei
abbinato a:
Secondo piatto
Il mare in griglia con verdurine e patate
abbinato a:
Dolcetto di Max
abbinato a:
Una giornata ben riuscita in cui tutti sono stati soddisfatti
grazie all’ottimo abbinamento dei vini, profumati, sapidi e molto piacevoli, che si sposavano perfettamente con il menu preparato.
Grazie a Enrico e a Chef Max e a tutti gli intervenuti.
Contatti:
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I’Lisca – Cucina di Pesce – Via Il Prato 82/r – Tel. +39 366 8768364 – Firenze
Azienda Vitivinicola La Cura di Enrico Corsi info@cantinalacura.it Tel/fax: 0566 918094 – cell: 335 7062356
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Scritto da Marco Bechi mb@marcobechi.it +39 3394977937
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