Sabato scorso, lo Chef Andrea Perini del Ristorante 588 del Relais Borgo i Vicelli di Bagno a Ripoli
ha organizzato una serata gourmet molto particolare con la preziosa collaborazione di Marcela Viviana Esteban e i suoi Tè
La location della cena, nel ristorante del Relais, era in un ambiente molto “country”
ed il menu di pesce, davvero importante,
è stato servito insieme ad una ricca varietà di pani e panini speciali fatti in casa e sempre servito anche con il tè che era stato usato nel piatto.
All’inizio un benvenuto dalla cucina con pastella al tè “Be Cool”
L’antipasto era: Guacamole di piselli con insalatina di mango, capesante, scorza di lime sciroppata e schiuma di tè “Be Cool”
poi: Sashimi di gambero con funghi pioppini, julienne di spinaci, pop corn e tè caldo “Zen My Cha”
a seguire una interpretazione di: Tortellini di persico serviti su purè di patate e polpo alla piastra con germogli di broccolo in brodo di tè “Tuscan Me”
poi: Ravioli al vapore ripieni di seppia e mela su fondo nero accompagnati da gelato al tè “La Vie en Rose”
al quale sono seguiti: Bocconcini di Branzino ai tre sapori su crema di broccoli e insalata di verdure cotte e crude con riduzione di Tè “Fresh Hotness”
e per concludere una presentazione inconsueta per un dessert “Inaspettato” in Tè “Honey Me”
Al termine della cena Marcela e Andrea sono venuti a salutare gli ospiti e a sentirene i commenti.
Visto il successo lo Chef Andrea Perini ha presentato a tutti anche il suo Su Chef Lorenzo Cerbai
Che dire? Non ci resta che aspettare il prossimo evento Gourmet del 588 che sarà il 10 dicembre “Let It Snow” in tema natalizio.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Contatti:
Ristorante Al 588 – Borgo i Vicelli Bagno a Ripoli – Tel: +39 055 699003 – info@ristoranteal588.com
Tealicius – Via Romana 26/r – Firenze – Cell/whatsapp: +39 366 3536 065 info@tealicious.it
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Scritto da Marco Bechi +393394977937 mb@marcobechi.it
I commenti sono chiusi.