Marcela e Andrea, l'accoppiata vincente di questa cena

Il Tè nel Piatto – Le serate Gourmet del 588

Sabato scorso, lo Chef Andrea Perini del Ristorante 588  del Relais Borgo i Vicelli di Bagno a Ripoli
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ha organizzato una serata gourmet molto particolare con la preziosa collaborazione di Marcela Viviana Esteban e i suoi Tè

Marcela Viviana Esteban di Tealicius
Marcela Viviana Esteban di Tealicius

 Tealicius

Tealicius

La location della cena, nel ristorante del Relais, era in un ambiente molto “country”

Il Ristorante 588
Il Ristorante 588

ed il menu di pesce, davvero importante,

Il menù Gourmet
Il menù Gourmet

è stato servito insieme ad una ricca varietà di pani e panini speciali fatti in casa e sempre servito anche con il tè che era stato usato nel piatto.

I pani e il tè
I pani e il tè

All’inizio un benvenuto dalla cucina con pastella al tè  “Be Cool”

Benvenuto dalla cucina
Benvenuto dalla cucina

L’antipasto era: Guacamole di piselli con insalatina di mango, capesante, scorza di lime sciroppata e schiuma di tè “Be Cool”

Guacamole di piselli con insalatina di mango, capesante, scorza di lime sciroppata e schiuma di tè "Be Cool"
Guacamole di piselli con insalatina di mango, capesante, scorza di lime sciroppata e schiuma di tè “Be Cool”

poi: Sashimi di gambero con funghi pioppini, julienne di spinaci, pop corn e tè caldo “Zen My Cha”

Sashimi di gambero con funghi pioppini, julienne di spinaci, pop corn e tè caldo "Zen My Cha"
Sashimi di gambero con funghi pioppini, julienne di spinaci, pop corn e tè caldo “Zen My Cha”

a seguire una interpretazione di: Tortellini di persico serviti su purè di patate e polpo alla piastra con germogli di broccolo in brodo di tè “Tuscan Me”

Tortellini di persico serviti su purè di patate e polpo alla piastra con germogli di broccolo in brodo di tè "Tuscan Me"
Tortellini di persico serviti su purè di patate e polpo alla piastra con germogli di broccolo in brodo di tè “Tuscan Me”

poi: Ravioli al vapore ripieni di seppia e mela su fondo nero accompagnati da gelato al tè “La Vie en Rose”

Ravioli al vapore ripieni di seppia e meel su fondo nero accompagnati da gelato al tè "La Vie en Rose"
Ravioli al vapore ripieni di seppia e mela su fondo nero accompagnati da gelato al tè “La Vie en Rose”

al quale sono seguiti: Bocconcini di Branzino ai tre sapori su crema di broccoli e insalata di verdure cotte e crude con riduzione di Tè “Fresh Hotness”

Bocconcini di Branzino ai tre sapori su crema di broccoli e insalata di verdure cotte e crude con riduzione di Tè "Fresh Hotness"
Bocconcini di Branzino ai tre sapori su crema di broccoli e insalata di verdure cotte e crude con riduzione di Tè “Fresh Hotness”

e per concludere una presentazione inconsueta per un dessert “Inaspettato” in Tè “Honey Me”

"Inaspettato" in Tè Honey Me
“Inaspettato” in Tè Honey Me

Al termine della cena Marcela e Andrea sono venuti a salutare gli ospiti e a sentirene i commenti.

Marcela e Andrea, l'accoppiata vincente di questa cena
Marcela e Andrea, l’accoppiata vincente di questa cena

Visto il successo lo Chef Andrea Perini ha presentato a tutti anche il suo Su Chef Lorenzo Cerbai

Chef Andrea Perini e Su Chef Lorenzo Cerbai
Chef Andrea Perini e Su Chef Lorenzo Cerbai

Che dire? Non ci resta che aspettare il prossimo evento Gourmet del 588 che sarà il 10 dicembre “Let It Snow” in tema natalizio.

L'ingresso del Ristorante 588
L’ingresso del Ristorante 588

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Contatti:

Ristorante Al 588 – Borgo i Vicelli Bagno a Ripoli – Tel: +39 055 699003 – info@ristoranteal588.com

Tealicius – Via Romana 26/r – Firenze – Cell/whatsapp: +39 366 3536 065 info@tealicious.it

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Scritto da Marco Bechi +393394977937 mb@marcobechi.it

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