Se siete “viziosi” la serata al Konnubio fa al caso vostro.

Una cena con i vini di ViNoi, il cioccolato di Aruntam e le foglie di sigaro ed a seguire una degustazione di rum, cioccolato di Aruntam ed i sigari selezionati dal Club Amici del Sigaro Toscano

Saranno presenti Terry Nesti, esperto di sigari, Monica Meschini, cioccoesperta di fama internazionale e ViNoi con alcuni dei loro vignaioli

Una serata, quella fissata per mercoledì 27 settembre a Konnubio a Firenze, dedicata a viziosi del gusto, con protagonisti il cioccolato, il vino bio, il rum, il sigaro e, naturalmente, la buona cucina.

Grazie alla partnership con Aruntam, selezionatori di specialità come cibi e bevande gourmet, superfood naturali e cioccolato pregiato, con il Club amici del sigaro Toscano e con ViNoi, distributori di vini biologici e biodinamici, mercoledì 27 settembre prenderà vita una serata in cui il vizio sarà il filo conduttore.

Dalle ore 20.30, al ristorante Konnubio, si svolgerà una cena, aperta al pubblico su prenotazione, con le specialità della chef Beatrice Segoni in abbinamento ai vini di ViNoi. Anche in questa parte della serata tabacco e cioccolato faranno da collante, andando ad impreziosire l’antipasto – una tartare di carne marinata nelle foglie di tabacco – ed il dessert, un dolce al cioccolato di Aruntam, a forma di sigaro.

Alle 22.45, invece, l’appuntamento sarà nella Corte di Konnubio, accanto al ristorante, per una degustazione di Rum – Flor de Cana 12 yo, J Bally Piramide 12 yo, El dorado 15 yo – in abbinamento al prezioso cioccolato di Aruntam ed ai sigari selezionati dal Club Amici del Sigaro Toscano.

A presentare i sigari, Terry Nesti, tra i maggiori esperti di sigaro Toscano, mentre il cioccolato Monica Meschini, esperta di cacao, cioccolato e tè di fama internazionale.

Costo cena ristorante Konnubio comprensiva di vini 45 euro (dalle ore 20.30).

Costo degustazione nella corte di Konnubio (ore 22.45) 15 euro.


Menu


Tartare marinata con foglie di sigaro, crema di porcini e spuma di chorizo


Risotto zucca gialla e berbere con ragù di agnello


Sella di coniglio, tortino di patate, uovo di quaglia, jamon iberico


Dolce toscano con cioccolato di Aruntam


Selezione vini a cura di ViNoi

Contatti

Per prenotazioni cena: 055 2381189

Konnubio Via dei Conti 8R Firenze