Taste 2016

Un assaggio di “Taste 2016” 12-13-14 Marzo

Un assaggio di “Taste 2016” 12-13-14 Marzo alla Stazione Leopolda di Firenze.

“PITTI TASTE è gusto e Italian food lifestyle torna il salone-evento di Pitti Immagine dedicato alle eccellenze del gusto e alla cultura del cibo di qualità”.

Nella spettacolare location della Ex Stazione Leopolda quest’anno Taste, nella sua 11^ edizione,  si è ampliato dando la possibilità a tantissimi espositori di accorrere per far assaggiare le loro eccellenze gastronomiche. I singoli produttori non possono vendere ma uno spazio speciale, che ha a disposizione una scelta dei prodotti migliori di ogni singolo espositore, è dedicato a chi non può resistere e vuole portarsi a casa un “taste” gustoso. Le immagini valgono più delle parole!

L'ingresso della Stazione Leopolda
L’ingresso della Stazione Leopolda
Una delle sale con il folto pubblico di sabato 12
Una delle sale con il folto pubblico di sabato 12
La pasta di Gragnano
La pasta di Gragnano
La pasta di Gragnano
La pasta di Gragnano
Riso speciale
Riso speciale
Gamma di risi e legumi
Gamma di risi e legumi
Questi "vetri" non sono vetri
Questi “vetri” non sono vetri
Delizie da antipasto
Delizie da antipasto
Pasta e biscotti
Pasta e biscotti
Aromatiche per tutti i gusti
Aromatiche per tutti i gusti
Assaggi per tutti
Assaggi per tutti
Acciughe sotto sale nel mastello
Acciughe sotto sale nel mastello
Olio Mammamia
Olio Mammamia
Allestimento delle spazi comuni
Allestimento delle spazi comuni
Caffè Caffè Caffè Caffè Caffè Caffè Caffè Caffè Caffè Caffè Caffè Caffè
Caffè Caffè Caffè Caffè Caffè Caffè Caffè Caffè Caffè Caffè Caffè Caffè
Erbette aromatiche per Topping ai Cocktail
Erbette aromatiche per Topping ai Cocktail
Erbette aromatiche per Topping ai Cocktail
Erbette aromatiche per Topping ai Cocktail
Salumi per tutti... gli stomaci
Salumi per tutti… gli stomaci
Mortadella di Prato
Mortadella di Prato
Pasta di Cicciano
Pasta di Cicciano
Delizie per antipasti e contorni
Delizie per antipasti e contorni
Andrea Magi - Alchimia dei Formaggi
Andrea Magi – Alchimia dei Formaggi
Olio evo per tutti i gusti
Olio evo per tutti i gusti
Peperoncino per tutti i palati e piccantezze
Peperoncino per tutti i palati e piccantezze
L'artigiano della 'Nduja
L’artigiano della ‘Nduja
Pasta Martelli
Pasta Martelli
Aceto balsamico di Modena
Aceto balsamico di Modena
Mostarda Mantovana
Mostarda Mantovana
Liquori per tutti i gusti
Liquori per tutti i gusti
Wow che bei formaggi!
Wow che bei formaggi!
Musica per il tuo palato
Musica per il tuo palato
Dite la verità. Fanno venire l'acquolina in bocca?
Dite la verità. Fanno venire l’acquolina in bocca?
Agrodolce perfetto
Agrodolce perfetto
Giorgio Franci e i suoi "gioielli"
Giorgio Franci e i suoi “gioielli”
Frantoio Franci - Villa Magra
Frantoio Franci – Villa Magra
Erborinato con cranberry
Erborinato con cranberry
Bagni e bagnet piemontesi
Bagni e bagnet piemontesi
Olio dell'Istria
Olio dell’Istria
Bibite analcoliche come ai vecchi tempi
Bibite analcoliche come ai vecchi tempi
Pregiato zafferano iraniano
Pregiato zafferano iraniano
Una sala espositiva
Una sala espositiva
Beluga - Caviale iraniano
Beluga – Caviale iraniano
Pane a lievitazione naturale
Pane a lievitazione naturale
Pane a lievitazione naturale
Pane a lievitazione naturale
Formaggi di Romagna
Formaggi di Romagna
Il vero prosciutto cotto
Il vero prosciutto cotto
Birre a iosa
Birre a iosa
arachidi salate in modo speciale
arachidi salate in modo speciale
La Salcis di Siena con i suoi salumi
La Salcis di Siena con i suoi salumi
Birrificio San Quirico (Siena)
Birrificio San Quirico (Siena)
Birrificio San Quirico (Siena)
Birrificio San Quirico (Siena)
La vera bologna artigianale
La vera bologna artigianale
Caffè con la Moka
Caffè con la Moka
Gelatine e cioccolati
Gelatine e cioccolati
Dolci senesi
Dolci senesi
The e infusi
The e infusi
Delizie siciliane
Delizie siciliane
Cannolo siciliano riempito al momento
Cannolo siciliano riempito al momento
L'eccellenza della stagione in barattolo
L’eccellenza della stagione in barattolo
L'eccellenza della stagione in barattolo
L’eccellenza della stagione in barattolo
Pesto genovese
Pesto genovese
Dolcetti speciali
Dolcetti speciali
Caseificio il Fiorino
Caseificio il Fiorino
Caseificio il Fiorino
Caseificio il Fiorino
Pausa Caffè
Pausa Caffè
Il mercato delle eccellenze
Il mercato delle eccellenze
Il mercato delle eccellenze
Il mercato delle eccellenze

Gli espositori sono 330 e per vederli tutti ce ne vuole di tempo, anche per assaggiare le prelibatezze che mettono a disposizione.

Potete anche approfittare del Fuori di Taste, gli eventi collaterali a giro per Firenze

Visitate il Sito di Pitti Immagine 

Vedi tutte le mie foto su Taste su fb

Orari

12-14 Marzo 2016

Orario di mostra:

12 e 13 Marzo dalle 9.30 alle 19.30 – 14 Marzo dalle 9.30 alle 16.30

INGRESSO RISERVATO per operatori del settore orari dedicati!

sabato: dalle 9.30 alle 14.30. Dalle 14.30 la fiera apre anche al pubblico generico

domenica: dalle 9.30 alle 14.30. Dalle 14.30 la fiera apre anche al pubblico generico

lunedi: ingresso anche per il pubblico generico dalle 9.30 alle 16.30.

Per il Pubblico Generico:

sabato: dalle 14.30 alle 19.30

domenica: dalle 14:30 alle 19:30

lunedì: dalle 9:30 alle 16:30.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

scritto da Marco Bechi tel. +393394977937 mb@marcobechi.it