La sala ristorante dello Slowly Cafè

Un pranzo Slow…ly con Montemaggio

Un pranzo Slow…ly con Fattoria di Montemaggio domenica 28 Febbraio ore 13.00

Eccoci qua, come promesso, l’evento che ci vedrà pronti a degustare allo Slowly Cafè ( ho già scritto in proposito clicca qui)

La sala ristorante dello Slowly Cafè
La sala ristorante dello Slowly Cafè

che per l’occasione, e solo per noi, si vestirà da ristorante  Gourmet a pranzo mentre lo fa solitamente a cena.

La sala ristorante dello Slowly Cafè
La sala ristorante dello Slowly Cafè

Avremo il piacere di assaggiare i piatti preparati dallo Chef Gaetano Cerasuolo

Lo Chef Gaetano Cerasuolo
Lo Chef Gaetano Cerasuolo

che saranno abbinati ai vini della Fattoria di Montemaggio presentati dall’Agronomo Ilaria Anichini:

Fattoria di Montemaggio
Fattoria di Montemaggio

Ecco il menu

Inizieremo con:  Flan di carciofi al timo, fonduta di taleggio, prosciutto sgambato croccante

 

Flan di carciofi al timo, fonduta di taleggio, prosciutto sgambato croccante
Flan di carciofi al timo, fonduta di taleggio, prosciutto sgambato croccante

seguito da Crema di zucca e frutto della passione, pistacchi di Bronte, formaggio morbido, olio nuovo

 

Crema di zucca e frutto della passione, pistacchi di Bronte, formaggio morbido, olio nuovo
Crema di zucca e frutto della passione, pistacchi di Bronte, formaggio morbido, olio nuovo

abbinati a Igt Rosè di Montemaggio 2014

 

Igt Rosè di Montemaggio 2014
Igt Rosè di Montemaggio 2014

per primo piatto avremo Cappelletti di assoluto parmigiano, limone, crudo di chianina, pomodoro fiorentino

Cappelletti di assoluto parmigiano, limone, crudo di chianina, pomodoro fiorentino
Cappelletti di assoluto parmigiano, limone, crudo di chianina, pomodoro fiorentino

abbinati a  Chianti Classico Montemaggio 2010

 

Chianti Classico Montemaggio 2010
Chianti Classico Montemaggio 2010

poi, per secondo, un piatto molto interessante:

Manzo impanato alla Napoletana, patate mascè al tartufo, scarola acciugata
Manzo impanato alla Napoletana, patate mascè al tartufo, scarola acciugata

abbinato a Magnum di Igt Torre di Montemaggio 2007 o 2006 (sarà una sorpresa)

Igt Torre di Montemaggio 2007
Igt Torre di Montemaggio 2007

e poi avremo una “chicca”, speciale solo per noi, un assaggio del Chianti Classico Riserva 2010 che nella guida di Slow Wine 2016 ha avuto il riconoscimento come “Vino Slow”.

Chianti Classico Riserva 2010 Vino Slow
Chianti Classico Riserva 2010 Vino Slow

per concludere ci sarà un dolce classico rivisitato:

Caprese inversa, Zuppetta di cioccolato extra fondente, gelato alla crema, frutta secca sablè

 

Caprese inversa, Zuppetta di cioccolato extra fondente, gelato alla crema, frutta secca sablè
Caprese inversa, Zuppetta di cioccolato extra fondente, gelato alla crema, frutta secca sablè

Sarà un evento per pochi (solo 30 posti), siete pregati di contattarmi quanto prima per prenotare.

La cifra di partecipazione, grazie alla collaborazione di Slowly e della Fattoria di Montemaggio che offre i propri vini in degustazione, sarà in via del tutto eccezionale di solo 38.00 € da versare direttamente al ristorante.

prenotazioni al sottoscritto entro il giorno 22 Febbraio 2016  o ad esaurimento posti disponibili.

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Contatti:

Slowly Cafè Via Porta Rossa 63r Firenze Tel. 0552645354

Sito Web: www.slowlycafe.com

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Fattoria Montemaggio

Località Montemaggio 53017 Radda in Chianti Siena Tel: +390577 738323 Fax: +390577 738820

Email: info@montemaggio.com sito Web www.montemaggio.com

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scritto da Marco Bechi +393394977937 mb@marcobechi.it