Miscianello al PorriOne venerdì 21 marzo
La serata ha visto Il connubio tra la Cantina di Miscianello di Fabio Angiolini
e il PorriOne di Simone Romano
con gli Chefs Ermanno Romano e Kosuke Sughiara
che hanno preparato il seguente menu:
l’inizio….Passata di Topinambur con pecorino stravecchio, cioccolato amaro e olio extra vergine
abbinata a Pettirosso di Miscianello
a seguire: Insalatina tiepida di pollo e polvere di olio al rosmarino
abbinato a Chianti Classico di Miscianello
poi una interpretazione di pasta: fettuccine di pomodori secchi su passata di patate e rosmarino con guanciale
abbinato a Chianti Classico Riserva di Miscianello
poi abbiamo degustato la portata principale: Stinco di maiale al forno con mele cotogne e chutney di mela
abbinato al Faber di Miscianello
Per finire … il dessert, una combinazione, molto intrigante , di sapori tra pan di spagna, meringa e cioccolato: Il Bianco abbinato a Grappa di Miscianello
poi il caffè e qualche dolcetto (deliziosamente buoni) per terminare
La sala del PorriOne è elegante e essenziale con elementi di “modernariato” e si ben si presta ad una cena tranquilla anche se in questa serata siamo stati un gruppo considerevole di amici.
Grazie a Fabio, Simone, Ermanno e Kosuke per la bella riuscita della serata.
Tutte le foto, gentilmente scattate da Riccardo Guardabasso (che ringrazio pubblicamente) sono visibili qui su fb
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Contatti:
Ristorante PorriOne via del Porrione, 28 53100 Siena Tel. +39 0577 221442 E.mail ristoporrione@gmail.com www.ristoranteporri-one.it
Azienda Agraria Poderi di Miscianello loc. Miscianello 53010 Ponte a Bozzone – Castelnuovo Berardenga (SI) Tel. +39 0577 356840
Cell. +39 3356571640 E-Mail: info@miscianello.it www.miscianello.it
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Scritto da Marco Bechi Tel. +393394977937 mb@marcobechi.it
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